|
Просторы леса
|
|
| Шин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Тоже в Зоне,но неактивен
| Сюда редко забегают мутанты. Здесь еще живой лес:здесь обитают различные звери и птицы,но аномалии встречаются(правда,на артефакты их никто не проверял)
Персонаж: Шин Жизнь: 4\10 Опыт: 0 Деньги: 0 Оружие:ПМ(24 патрона)[2/4/10] Броня:Куртка новичка(1) Спецснаряжение:нет
|
| |
|
|
| Шин | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Я вышел к просторам и увидел этого парня. Мда, случай не из легких. Он одет в свитер и кожаные джинсы. Я сразу открыл по нему огонь (+1) (+1) (9\15). Он быстро оклемался после пули в голову и выстрелил в меня Обе пули пролетели мимо, а я выстрелил еще раз (+1) (+1). Не повезло. Пули попали в дерево. Он выстрелил в меня Одна пуля попала мне в голову(7\10). Я выстрелил еще раз (+1) (+1) Еще одна пуля попала в него (7\15),он открыл огонь по мне Вот черт,пуля вновь задела голову(4\10), я открыл мощнейший огонь по врагу (+1) (+1) После очередных попаданий он упал и больше не подавал признаков жизни. Я подошел к нему,забрал ПМ и обыскал карманы. Запрос ГМ:что я нашел,кроме ПМа, и сколько опыта и умелки на легком оружии за этот бой?
Персонаж: Шин Жизнь: 4\10 Опыт: 0 Деньги: 0 Оружие:ПМ(24 патрона)[2/4/10] Броня:Куртка новичка(1) Спецснаряжение:нет
|
| |
|
|
| RastaJems | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:41 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| я нашел балгарскую пилу и отрезал админу пол его ебальника, после чего одибрительно захихикал.
|
| |
|
|
| питух | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Шин, посмотри на часы !тебя ждут бомжи!
Кстати, ты нашёл часы.
Сообщение отредактировал питух - Суббота, 28.05.2011, 18:26 |
| |
|
|